Aviso de Privacidad

INTERDOMOTICA , con domicilio en  Vasco de Quiroga No. 1742 Colonia Santa  Fe CDMX 01210 , en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo “La Ley”), le informa que somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

INFORMACIÓN A RECABAR :

Los datos que usted como Titular, proporcione a  INTERDOMOTICA , serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

§   Datos de Contacto: Nombre, lugar de residencia, domicilio, teléfono fijo y móvil, correo electrónico.

 

INTERDOMOTICA  tratará sus datos personales solo por el tiempo permitido por la Ley.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

 

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

§   Contactar al consumidor;

§   Venta de Productos.

 

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

 

Con el objeto de dar una mejor protección y acotar en la mayor medida posible cualquier riesgo que se pueda presentar causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales,  INTERDOMOTICA   ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de la información.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

 

Dicho escrito podrá ser presentando mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: [email protected] interdomotica . com

 

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece La Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por ésta.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales presentando una solicitud en los mismos términos mencionados.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS:

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de  INTERDOMOTICA .

 

USO DE “COOKIES” Y “WEB BEACONS”:

 

Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos “cookies” y “web beacons” para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

 

§   Las páginas de Internet que visita;

§   Los vínculos que sigue;

§   La dirección IP; y

§   El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las “cookies”, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

INTERDOMOTICA   se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Dichas modificaciones estarán disponibles al público en la página de internet www. interdomotica . com

 

 

 

Entendemos que Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, al proporcionarnos los mismos y en caso de no oponerse expresamente en la dirección de correo electrónico antes mencionada.